年の瀬

今日から休みになりました(≧∇≦)

.


今日は

年の瀬 恒例

ラーメン作り

鶏ガラ

昆布

煮干しで出汁をとり

あっさりした味にしたいと思います。

今日は半日煮込んで

明日らか無くなるまで

毎日ラーメンです(笑)

広告

年の瀬” への4件のフィードバック

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中